+38 097 9781509
+38 067 2985209
+38 093 2012036
Корзина:корзина пустая

Отзывы о косметике Болгарская роза

Серия "Spa Energy"

Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Девочки, я в восторге! не жирный, мягко ложится на лицо, не тяжелый. Самое оно для моего личика))))) Самое интересное, кожа немного разгладилась, стали меньше морщинки. и не вызывает аллергической реакции, что для меня очень важно!

,   03.07.2015

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY"
Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY"
Крем вокруг глаз СПА. Очень понравился, нежный, легкий, легко впитывается. Жирного блеска нет. Немного разгладились мелкий морщинки, но конечно не на 100%

09.04.2015

Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Хочу оставить свой ХВАЛЕБНЫЙ отзыв о Креме регенерирующем из серии Спа Энерджи (Spa Energy). Для моей кожи этот крем оказался просто идеальным! Конечно же я его рекомендую к использованию! У кого как у меня возрастная, проблемная, чувствительная и склонная к сухости кожа не проходите мимо... Пряма ссылка на ОТЗЫВ с ФОТО http://irecommend.ru/content/moya-morskaya-vkusnyashka-dlya-litsa-ekstrakty-ikry-i-vodroslei-vozrozhdayut-kozhu-bukvalno-

06.04.2015

Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Отличные кремы! легкие, впитываются быстро,жирности вообще нет.

,   14.08.2014

Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY"
Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY"
Отличный шампунь! волосы после него не тяжелые, не жирные, объемнее становятся и легко расчесываются, а еще наконец-то сменили крышку и теперь она с дозатором! УРА!

,   18.02.2014

Интенсивно увлажняющий крем "SPA ENERGY "
Интенсивно увлажняющий крем "SPA ENERGY "
Уже заканчивая баночку этого крема решила написать отзыв. Крем очень нежный, невесомый. Так приятно наносить его, кожа гладкая и бархатистая после применения. Очень довольна, думаю над покупкой второй баночки, если чего-то новенького не подскажут консультанты!!!

09.01.2014

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY"
Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY"
огромное спасибо за заказик. Таки серия СПА - великолепная серия, мне идеально подошли все крема. Легкие, воздушные, без навязчивых ароматов, в общем, я довольна, аки слон))). Лучше многих дорогущих магазинных. И за подарочки отдельное спасибки, буду тестить

,   06.11.2013

Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Отличный крем! легкий, впитывается просто мгновенно, увлажняет, кожа после него не блестит - очень довольна! и всем рекомендую.

,   17.09.2013

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY"
Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY"
крем слегка бежевого цвета,сладкий запах,быстро впитывается,очень долго держит увлажнение(что я ,как считаю, важно. очень много мимических морщин,постоянно щюрюсь).Пользуюсь кремом недавно,по поводу морщин,еще рано говорить. В целом,кремом довольна. По утрам нет оттеков или мешков.Вроде как, стала менее заметна темнота под глазами.

,   14.09.2013

Интенсивно увлажняющий крем "SPA ENERGY "
Интенсивно увлажняющий крем "SPA ENERGY "
взяла крем благодаря его защитным свойствам. Крем быстро впитывается,имеет сладкий запах,но быстро выветривается.Не оставляет липкости.Кожа ,и в правду,бархатная. Хорошая основа под макияж.В целом, кремом довольна.

,   14.09.2013

Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY"
Очень понравился крем из серии СПА под глаза и восстанавливающий. Он даже не крем, а больше эмульсия какая-то. Очень легкий, впитывается моментально, кожа после него гладкая, цвет лица ровный.

,   02.09.2013

Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY"
Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY"
Спасибо за шампунь! Хорошо пенится, запах – унисекс (как по мне, ближе даже к мужскому, но може то я цветочными долго мылась)))), волосы легко расчесываются.

,   15.05.2013

Серия "Spa Energy"
Серия "Spa Energy"

Все прошло отлично,спасибо вам огромное,кремчиками очень довольна и что важно,успели приехать к новому году!

,   02.01.2013

Серия "Spa Energy"
Серия "Spa Energy"

Здравствуйте! Заказ получила. Всем очень довольна. Большое спасибо.

,   05.12.2012

Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY"
Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY"

хочу оставить отзыв о шампуне Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY". Пользуюсь ним уже неделю – пока довольна. Волосы стали послушнее и объемнее, не так "жирнятся". Кожа головы у меня привередливая, чуть что – начинает жутко чесаться. А здесь – все нормально.

,   11.07.2012

Страница: 
 1 
рус