Egg Protein, 900 g

Диапазон цен: ₴3.00 – ₴601.00

Артикул: BIO-14177 Категория:
Описание

Яичный протеин незаменимый источником белка у людей с аллергией на сою или молочные продукты. Употребление яичного протеина приводит к ускоренному развитию мышц, такие свойства обусловлены наличием повышенного содержания аминокислот.

Яйца всегда были первоочередным продуктом в рационе человека – это объясняется их уникальным составом, который содержит большое количество животного белка и полезных веществ. Особой популярностью они пользуются у спортсменов, организм которых нуждаются в систематическом поступлении высококачественных белков.

Яичный протеин Egg Protein Willmax станет незаменимым источником белка у людей с аллергией на сою или молочные продукты. Для них, единственной возможностью получать качественный белок, является яичный протеин, позволяющий максимально быстро достигать поставленных спортивных целей.

Преимущества Willmax Egg Protein:

Употребление яичного протеина в рекомендованных количествах, приводит к ускоренному развитию мышц – это позволяет быстро и эффективно нарастить здоровую мышечную массу. Такие свойства яичного белка обусловлены наличием повышенного содержания аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) – лейцина. Уровень содержания лейцина составляет около 9%, только в сывороточном протеине его уровень его выше – около 11%.

После употребления яичного протеина, белок попадает в организм, быстро увеличивая уровень аминокислот в крови – это стимулирует улучшение питания мышц на клеточном уровне, с последующим ростом мышечной ткани. Более того, он вызывает у человека чувство сытости, что позволяет применять данную разновидность протеина не только спортсменам, активно наращивающим мышечную массу, но и людям с лишней массой, желающим избавиться от лишних килограмм.

В сравнении с другими источниками протеина, яичный белок содержит большое количество лейцина – это позволяет насытить организм необходимым количеством полезного белка и снизить употребление протеина из других источников, сохраняя высокий темп роста мышечной массы.

Существенным преимуществом яичного белка является возможность его употребления в любое время суток без вреда здоровью. Но большинство спортсменов предпочитают принимать протеин в послетренировочный период. Специалистами доказано, что употребление в пищу 5 грамм яичного протеина, способствует ускорению восстановления мышечных клеток.

В профессиональной спортивной среде, яичный белок называют совершенным – это обусловлено наличием в составе яиц всех необходимых питательных веществ для нормальной работы человеческого организма.

Порция 30 г содержит:

Калорийность — 120 ккал

Всего жиров — 0 г

Холестерин — 15 мг

Натрий — 380 мг

Всего углеводов — 2 г

Клетчатка — 1 г

Сахар — <1 г

Протеин — 26 г

Рекомендации по применению:

Взрослым по 1-3 порции в день, в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки.

— в тренировочные дни: принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после.

— в нетренировочные дни: первый раз утром и еще один раз между приемами пищи

Способ приготовления: растворить одну порцию продукта 30г (1,5 мерные ложки) в шейкере с 300 — 400 мл жидкости (вода или обезжиренное молоко) и тщательно перемешать.

Детали
Вес 1 кг
Габариты 10 × 10 × 10 см
Продукт

,

,

,

,

brands

Страна

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Egg Protein, 900 g”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shipping & Delivery