Yamamoto Nutrition Ultra Egg Protein – это биологически активная добавка на основе белков из яичного белка, предназначенная для спортсменов, которые занимаются тяжелой физической активностью. Белки способствуют росту и поддержанию мышечной массы. Продукт дополнен витамином B6, который поддерживает нормальный метаболизм белка и гликогена, а также нормальный энергетический обмен.
Яичные белки являются одними из самых популярных и полных белковых добавок, используемых бодибилдерами, с отличными результатами.
Состав в одной порции — 3 мерные ложки (30 г):
Энергетическая ценность — 430 кДж
Жиры — 0,3 г
— насыщенные жиры — 0,2 г
Углеводы – 1,5 г
— сахар – 0 г
Клетчатка — 0,9 г
Протеин — 23 г
Натрий — 0,9 г
Витамин B6 — 0,84 мг
Типичный профиль аминокислот на 100 г продукта
Аланин — 4,72 г
Аргинин — 4,28 г
Аспарагиновая кислота — 6,48 г
Цистеин — 1,82 г
Глютаминовая кислота — 10,22 г
Глицин — 2,74 г
Гистидин — 1,66 г
Изолейцин — 4,47 г
Лейцин — 6,38 г
Лизин — 4,51 г
Метионин — 2,85 г
Фенилаланин — 4,61 г
Пролин — 2,75 г
Серин — 5,40 г
Треонин — 3,26 г
Триптофан — 1,13 г
Тирозин — 2,94 г
Валин — 5,48 г
Ингредиенты:
Яичный белок, какао-порошок, ароматизатор, подсластитель: сукралоза, витамин B6 (пиридоксин HCl).
Способ применения Ultra Egg Protein:
Добавьте 3 мерные ложки (30 г) в 250-350 мл воды или другого любимого напитка и принимайте один раз в день между основными приемами пищи.
Отзывы
Отзывов пока нет.