Doctor’s Best Natto-Serra (наттокиназа-серрапептаза) – это комбинация двух природных ферментов, которые десятилетиями использовались в качестве пищевых добавок.
Серрапептаза (серратиопептидаза) – это фермент, переваривающий белок, выделенный из дружественной бактерии Serratia E-15, обнаруженной у японского тутового шелкопряда. Наттокиназа также переваривает белок и получена из «натто», ферментированного соевого продукта, популярного в Японии на протяжении веков. Эта наттокиназа не содержит витамина К. В состав серрапептазы входит Serrateric ™, превосходная альтернатива энтеросолюбильному покрытию, которое защищает фермент до тех пор, пока он не достигнет кишечника для оптимального всасывания.
Состав в одной порции – 1 капсула:
Кальций (из трикальцийфосфата и стеарата кальция в Serrateric ™) — 27 мг
Фермент серрапептазы (от Serratio sp.) — 40 000 SPU
Наттокиназа (из фермента фибриназы) — 2000 FU
Другие ингредиенты:
Serrateric ™ (мальтодекстрин, трикальцийфосфат, стеарат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, триглицериды со средней длиной цепи), капсула с замедленным высвобождением (модифицированная целлюлоза, геллановая камедь, очищенная вода).
Предлагаемое использование Natto-Serra:
Принимать по 1 капсуле в день без еды или после рекомендации врача.
Отзывы
Отзывов пока нет.